Doce morena

Why don't you just take me

Where I've never been before

I know you want to hear me

Catch my breath

I love you till the end

(The Pogues - Love you 'till the end)

--

Doce morena dos olhos fundos,

escuros, mornos olhos morenos.

Dos afagos risonhos,

serenos sussurros no escuro.

O respirar fundo apertado

no abrigo doce do peito

que bate mais forte em silencio

que jura amores eternos

Dos mais comuns arrepios, os mais raros

começam nos olhos e terminam na chuva.