Meu Sol, Minha Estrela

Hoje já consigo... ouvir estrelas...

Converso com a lua

Olhando o céu à noite e,

A paz que sinto faz com que veja...

Você.

Vejo-te na lua,

Vejo-te em cada estrela,

Na imensidão que sussurrando... me beija.

Hoje sei que me transformei...

Você abriu minha emperrada janela;

E devagarinho... foi entrando por ela.

Meu sol de primavera...

“É preciso amar para ouvir

E entender estrelas...”

12/06/2005