Poesia

A POESIA É BELA

COM UMA DAMA NA JANELA

ESPERANDO SEU AMOR PASSAR

É COMO O PIRES E A VELA

QUE SE UNEM

QUANDO A LUZ ACABA

É COMO UMA MÚSICA

QUE SUAS LETRAS

NOS FAZ PENSAR

É COMO UM TESOURO

ONDE AS PALAVRAS

TEMOS QUE ACHAR

É COMO O POETA

QUE QUANDO SE INSPIRA

NOS FAZ REFLETIR

É COMO A ALEGRIA

QUE AS VEZES DURA POUCO

MAS NOS FEZ FELIZ

É COMO A TRISTEZA

QUE QUANDO SE VAI

DEIXÁ-NOS UMA LIÇÃO

MAS UMA COISA DIGO-LHES

QUE A POESIA É A JUNÇÃO DE TUDO ISSO

E ALGO MAIS.

A POESIA É VOCÊ E AS PALAVRAS

QUE SE JUNTAM PARA EXPRESSAREM

O QUE SENTEM SEM FALAR

POR ISSO AME AS LETRAS

ESCREVA AS PALAVRAS

E A DESCREVAM COM VERDADEIRAS ATITUDES

crys matos
Enviado por crys matos em 27/01/2009
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T1407034
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.