NO DIA QUE TE CONHECI......

Trago pelo caminho,

A amizade que ainda não tenho,

Tenho em mim um secreto espinho,

Que não consigo arranca-lo, mas venho,

Por sua causa a me sentir melhor,

Porque esqueço que tanto morro,

Quando me lembro do que sou,

Mas que apesar de tudo sobrevivo,

Em palavras e versos de amor,

E é neste lado de sombras e claridade,

Que esta vida vou e continuo levando,

As vezes triste, as vezes amando,

E sonhando que um dia será realidade,

Que terei mais alegria do que tristeza,

E a certeza da felicidade..................

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 27/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1407178
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.