Brigo com a tristeza
Brigo com a saudade
Brigo com o desamor
Sou guerreira
Sou mulher vitoriosa
Não me deixo abater
Me defendo
Não ofendo
Não o entendo
E nem quero mais o  entender
Já tenho o remédio
É só ter paciência
E deixar o tempo correr
Ele tudo apaga
Ele tudo cura
Cura até o amor
E a vida segue do jeito que a gente quer
Eu a quero como sempre foi
Feliz..Livre..Paciente
Quanto a sua pouco me importa
Com tanto que não bata na minha porta