Paralelas que nunca irão se encontrar
Por mais que caminhemos
Por mais que procuremos
Transversais
Pontes
Túneis
Nenhum cuzamento haverá
Paralelas que não sei onde vão terminar
Mas uma certeza já tenho
Nunca irão se encontrar...