Não quero que me encostes
Não quero que te aproximes
Não quero que me ajude
Cheguei ao fundo do poço
E daqui vou subir sozinha
Sou guerreira
Sou forte
Sou mulher
E quando lá em cima chegar
Com certeza o luar estará a me esperar
As estrelas a me iluminar
E voce naquele buraco escondido
Com medo da vida
Com medo de gente
E como se diz...com medo de ser feliz...

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 27/01/2009
Código do texto: T1407240