Estou morrendo
Meu estado é terminal
Não há salvação
É o final...
Quem sou eu?
Sou esse mundo
Tão cruel e imundo
Mundo de expiação
Porque não querem enxergar
Como se salvar
E poucos se salvarão
Meu fim está próximo
E nada melhora
Só piora
Não tem um antídoto
Não tem uma vacina
Talvez um milagre possa acontecer
Mas vejo o tempo passar
E a esperança vou perdendo
Só vejo crianças sofrendo
Guerras acontecendo
Miséria crescendo
E a humanidade se perdendo
E eu morrendo...