Chegou ...olhou...cheirou...provou...não gostou
Mas estava no desespero
Então comeu
E adorou...
E repetiu
Muitas e muitas vezes
Viciou
E nunca mais parou
Até que um dia engasgou
Com um coco entalou...
E morreu....
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 27/01/2009
Código do texto: T1407247