Pensei que não iria sobreviver...

Foi um tormento

Que confundi com um belo sentimento

E quase morri

Mas que nada...

Estou viva e bem viva

De bem com a vida

Dessa vez livre de verdade

Nada mais me prende ao passado

Vivo o presente

com a maior intensidade

Cada segundo não posso perder

E em plena felicidade

Quanto ao futuro não me preocupo

Deixo fluir

Sem me preocupar

E muito menos no passado pensar

O presente é um presente

Que trato de aproveitar

Estou apaixonada

Enfim

Não é ele  e nem ela

Descobri...

Estou apaixonada por mim...