Ia te levar para o meu esconderijo
Vendar os teus olhos
E só lá quando chegar
A venda ia te tirar
E lá que me escondo
Desta louca vida aqui
E lá que descanso
Dos meus cansaços daqui
Ia te levar por um tempo
Não muito...pois lá
é somente o meu lugar
Escondido...mas sem perigo
Repousante
Relaxante
Calmante
Nem sei se ias gostar
Deste meu lugar
Onde sozinha gosto de ficar
E tudo guardo lá
Segredos
Tristezas
Alegrias
Saudades
Ia deixar tu ficares um pouco
Só para saberes como sou
E o que faço por lá
Te devia esta explicação
Mas desisti
Vi que não merecias
Pois este lugar 
É o meu coração
Lugar que quero ficar só com minhas emoções
Sem julgamentos ou cobranças
E muito menos decepções