Meu coração tão forte
Tão alegre e feliz
Derreteu-se nas suas mãos
Em água límpida
Mas sem sabor
Sem amor
Aquele amor tão sólido
Tão verdadeiro
Derreteu-se
Mas apesar de tudo
Essa água tão pura
Para alguma coisa boa servirá
Meus pensamentos
De qualquer rancor