Foi assim
Que tudo aconteceu
Olhei para a vitrine
E me encantei
Um belo par de sandálias
Altas e vermelhas
Não resisti
Entrei e comprei
Não satisfeita
Nos pés as coloquei
Que imprudência
Nos primeiros passos
Vi a bobagem que fiz
E pensei no dinheiro que gastei
Devagarzinho fui andando
Em cada loja do shopping parando
Mas de repente o tornocelo torci
Comecei a desabar
Quando dois braços fortes 
Me sustentaram
E quando levantei a cabeça
E vi o dono dos braços
Quase desmaiei
Fiquei muda ...abobalhada...
Era aquele ator da globo
Maravilhoso e gostoso
Cujo nome esqueci
Me fez sentar num banco
A maldita sandália de tiras tirou
O sapatinho velho colocou
E me falou
"Essa sandália é de perua
Coisa que você não é
Você é uma princesa
Continue com seu sapatinho dourado
Agradeci e ele delicado
Até o meu carro me acompanhou
E a anta aqui ainda abobalhada
Até agora do seu nome não lembrou....