O Poeta

Dormi e acordei sem pensar nas coisas de hoje em dia. Lutando por uma eternidade somente por garantia, mostrando o futuro e o passado, com muito amor e alegria, mesmo porque este poeta anda sempre na boemia.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 27/01/2009
Código do texto: T1407420