MEU MUNDO SÃO PALAVRAS........COMO AS SUAS.

Que encantos será,

Se encondem por atrás de seu rosto,

Nestes pensamentos que tanto me dará,

A certeza de viver do lado oposto.

Porque será que nunca conheci antes seus anseios,

Qual chama que ascendeu a minha alma,

Que sonho ao dormir em meu leito,

Qual doce e delicado calor que me acalma.

Este é um segredo que não se revela ao acaso,

Porque és uma mulher de delicada essência,

As vezes com palavras e versos provocantes,

As vezes com palavras de doce inocência,

Mas o que escrevo, tambem me denuncia,

E até ao escrever meu coração palpita,

Pois a chama de teu amor agora vive,

E entre meus versos, sua essência habita.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 27/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1407430
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.