Vislumbre
 
Se teu manto me acolhe
Se me entrego ao tanto que ele abraça
É de certeza que a tristeza passa,
O rol dos dias se desdobra mais ameno
E cresce este universo, ainda tão pequeno.
Se teu manto me acolhe
Aproveito a chuva no que rega
O sol no que ele aquece
A alma enternecida deixa da tristeza
E afortunada e embevecida, esquece.
Ah! Se teu manto me acolhe
Envolvo a amplidão que vem com ele
Sou pura, ínfima e o cosmo inteiro
E nada pode macular momento algum
Tudo que é porvir, desabrocha...acontece
Presente é futuro e passado...tudo em um,
Se teu manto me acolhe...me aquece.