Um quati ,um jardineiro.

O meu coração cavaleiro

Violeiro e bom trovador

Errante e cancioneiro

Maior depósito de amor.

Meu coração um colibri

Um quati ,um jardineiro

Coração que chorando sorri

E de uma flor branca é prisioneiro.

Meu coração adestrado

Rebelde e revoltado,mas só sabe amar

Coração humilde e apaixonado

Que sofre muito por acreditar.

Coração que tantas vezes errou

Pediu perdão e continuou ,na jornada

Nunca foi orgulhoso e ne se vangloriou

Por ter a vida ao amor destinada.

Coração que ama viver entre flores

Embriaga com cores e cheiro de terra molhada

Ama uma flor branca que vale por dez mil amores

E sonha ver ela por ele um dia apaixonada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 27/01/2009
Código do texto: T1408071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.