Flor de Água


Flor de água
meu coração amarrarás
na fronteira para o infinito
no ser do teu amor

Correntes entrelaçadas
perpetuamente ligadas
na florescência
raramente adquirida

O sofrimento atroz
de almas gémeas
no germinar para a paz
em corpos sãos.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 28/01/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1408309