Pétala


Pétala a pétala
a beleza desliza
numa rosa
na vaidade dos séculos

que transvazam sonhos
na intemporalidade
no deslize da maturidade
de seres em confronto

Na vaidade de encontros
soam campânulas
melodiosas
no trespassar do século.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 28/01/2009
Reeditado em 06/12/2009
Código do texto: T1408327