ADEUS

Eu não tenho culpa de não te amar...

Você não culpa de me querer...

Nada mais importa pra mim...

Meu amor teve fim....

O destino assim quis...

Ja não resta mais nada a fazer...

So resta um adeus entre nos...

E não quero te ver sofrer...

E to pensando em te deixar...

To pensando em ser feliz...

Te confesso...

A vida assim quis!

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 28/01/2009
Reeditado em 04/02/2009
Código do texto: T1408495