Pergunte !?

PERGUNTE à noite estrelada

interrogue a madrugada ,

a cada flor que se vê ...

Pergunte à serena lua ,

às proprias pedras da rua ,

se eu gosto ou não de você .

PERGUNTE ao vento que passa

ou ao tumulto da praça

ou ao silêncio que crê ...

Pergunte ao jardim florido ,

ao passarinho entretido

se eu gosto ou não de você .

PERGUNTE ao sol palpitante ,

à estrela mais rutilante

ou à Deus que tudo lê ...

Pergunte à minha razão ,

Pergunte ao meu coração,

se eu gosto ou não de você .

( preferida , S.I.P )

Antes de perguntar

se você gosta de alguém,

Preste bastante atenção.,

Primeiro tem que gostar

muito mais de você também,

Por isto, primeiro

pergunte isso ao seu coração.

( Comentário do meu amigo Sócrates Di LIma )

Basilissa
Enviado por Basilissa em 28/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1408660
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.