VERDADE

Este mundo esta mudado com agente vendo a verdade nua e crua, olhando para os quatro canto da terra e tudo continua com as lagrimas escorrendo pelo rosto, vendo os moradores das ruas, dormindo em cima das calçadas, sem dinheiro e mulher, mesmo porque isto e uma sorte sua.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 28/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1408927