Fera Ferida

Quero ser

das flores

dos amores.

Quero beijos

e abraços.

Corações

e alguns torpores.

O sexo

rasgando

a carne

no atrito

e no cansaço.

O amor

mentiroso

e de dúvida

feito na

transa dionisíaca.

Estou só

ou acompanhado?

Bem visto

ou amado?

Sei lá

o que é

isso!

Só sei

que faz viver.

Amei e

ainda amo;

uma vez

pra nunca mais.

Não é orgulho

nem temeroso,

mas uma cicatriz

desatada e indolor,

que me acompanhará

sem se fechar,

para que eu

me lembre de que -

uma vez -

fui qu(f)erido e

capaz de amar.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 28/01/2009
Reeditado em 28/01/2009
Código do texto: T1408963
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.