VENTO

Tudo que agente escreve nunca deve se atual , porque dia dos pais é uma coisa muito boa recebendo um forte abraço dos filhos e da patroa, melhorando no mar, onde existe muito navio e canoa quando os ventos sopra o contrario o jeito é agente sobre na proa.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 28/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1408999