PRA NO

Passou o Natal, mais uma linda data esta chegando trazendo alegria e muito amor e todos os povos, vão prosperando, esta terminando as festa e logo chega dia de ano, com o criador estendendo as mãos e este povo sofrido abençoando, recebendo os parabéns do autor e continue fazendo muito pra no.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 28/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1409001