Conversando... Com Moisés Lopes

aonde está vc....

em que outro lugar...

fora de meu coração?

Não há como estar fora,

Se é ele quem me decora

De róseas flores a imensidão.

venha logo para dentro,

fora corro o perigo,

de um dia não voltares...

Pois sim, mas em outro tempo

Por hora só em pensamento

Construiremos nosso,lares

Poetisa Amadora & Moisés Lopes