REMÉDIO

Nada posso fazer porque você mesma que me abandonou pegando sua trouxa e trator de se mandar, dependurada nas assas do vento nem para traz quis olhar, mesmo depois do leite derramado não adianta chorar vendo as coisas perdida o remédio é chorar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 28/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1409091