QUE COR TEM O BRASIL?

QUE COR TEM O BRASIL?

Cor da mistura do preto com o branco,

Do branco com o amarelo ,

Do amarelo com o preto.

Misturas de dor e de amor que gerou

Um povo com a cor chamada BRASIL.

A cor Brasil é iluminada pelo brilho de múltiplos sorrisos.

Sorrisos largos, alegres, soltos e fáceis de surgir.

A cor Brasil vive em harmonia com todas as cores.

Poderia ser eleita, também, como a cor da paz.

É uma cor “ gigante pela própria natureza…”

E a todos os recantos da Terra, leva seus matizes,

Deixando a aquarela do mundo mais bonita.

Eu não tenho a cor branca, nem negra.

Também, não sou amarela ou parda.

Minha cor é Brasil .

E a sua cor qual é?

IAKISSODARA CAPIBARIBE.

IAKISSODARA CAPIBARIBE
Enviado por IAKISSODARA CAPIBARIBE em 28/01/2009
Código do texto: T1409123