BRIGA DE AMOR

Brigamos.

Como manda o figurino,

discutimos,

xingamos,

agredimos.

- "Não volto mais aqui".

- "Melhor pra mim".

Você foi pros botecos mais diversos...

E eu fiquei chorando nos meus versos...

Se cumpridas as juras que fizemos,

se alimentado o orgulho que tivemos,

seria a vida hoje tão tristonha...

Que bom sermos os dois tão sem caráter:

você não tem palavra!

eu não tenho vergonha!

Sal
Enviado por Sal em 18/04/2006
Código do texto: T140917