FELIZ ANIVERSARIO

Minha deusa esta aniversariando com muito amor e alegria, mesmo na sua simplicidade o seu rostinho brilha, com seu olhos verdes mostrando uma trilha com as lagrimas escorrendo pelo rosto juntinho com sua filha trabalhando até mesmo nos feriados pelo pão de cada dia, um feliz aniversario, mesmo porque isto já virou mania, receba um abraço do autor porque em tudo usa grande sabedoria.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 28/01/2009
Reeditado em 02/03/2009
Código do texto: T1409186