Conto de Amor

Conto aos ventos a história mais linda que já vi,

Na verdade é bela pela forma que se desenhou,

Sei da veracidade, pois eu mesmo fui quem vivi.

Numa tarde chuvosa de agosto,

Depois de muitos anos te reencontrei,

Você tudo em minha vida será e eu na sua sempre serei.

Foi como se os anjos sorrissem,

E Deus coroasse esse amor,

Pois as magoas do passado de ambos, a chuva lavou.

O beijo, os sussurros e as caricias,

Tudo nos fez de volta á adolescência voltar,

Por nós aquele momento jamais iria findar.

Assumimos de pronto a vontade crescente,

De tudo no mundo parar,

E juntos ficarmos para todo o sempre.

O vento que hoje leva meus versos desse conto,

Beija sua face de forma suave,

E te prepara para nosso novo encontro.

Que acontecem todos os dias,

Desde o seu mais belo sim,

Que foi dito na minha presença, e foi dito pra mim.

Eu me tornei o mais feliz dos homens,

Pois a vida me castigou e depois devolveu,

O verdadeiro amor que sabia que era meu.

14 anos afastados foram longos,

Mas agora não faz diferença,

Pois o amor hoje me guia e é minha única certeza.

Carlos Falcão
Enviado por Carlos Falcão em 28/01/2009
Código do texto: T1409227
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.