AVOZ

Avoz do grito na escuridão trazendo muita tristeza e dor Olhando pela porta para ver aquele que gritou , com a voz embaraçada procurando o seu grande amor, mesmo entre uma coisa e outra o poeta copiosamente chorou voando pelo espaço, mais a solidão não passou .

Parahíba
Enviado por Parahíba em 28/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1409331