CULPADO

Opobre vem ao mundo mais um pouquinho atrapalhado, alem do frio e chuva ele tem seu barraco carbonizado quando se mostra para o governo mesmo diz que nunca fio a visado, porque depois que acontece uma trazida ninguém nunca mais encontra o culpado.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 28/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1409361