Verde vermelho

Sua voz me acalma,

Toca a minha alma.

Grande árvore sagrada

Em mim sempre estará selada.

Não compreendo isso,

Acabar com os ouriços.

Desumano, isso sim,

Coisa que não quero nem pra mim.

Suas folhas me acobertam

Seu encontro me acolhe.

O canto é o desespero

De perder você.

Máquinas são incomparáveis,

Elas nunca serão amáveis.

Só um monte de lixo,

Apenas isso.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 28/01/2009
Código do texto: T1409385
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.