Cartão de crédito

Ondas eletromagnéticas

Passam pelo meu confuso cérebro.

Agitação é para maricas,

Meu sonho mesmo é ser de débito.

O tic-tac da máquina

Me irrita profundamente.

Posso existir por uma década,

Mas mesmo assim serei permanente.

Tênis e roupas de marca

É mesmo a minha ilusão,

Pois no bolso da calça

Não tenho nenhum tustão.

Canto sempre por verdinhas.

Eu quero passar cartão

E não apenas uma linha

Quero mesmo uma confusão.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 28/01/2009
Código do texto: T1409396
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.