ESCOLHAS

A vida é feita de escolhas

50% delas vamos acertar

50% delas vamos errar

principalmente se depender

De outra pessoa

A gente ganha ou perde

Depende da escolha.

Todo dia precisamos Tomar decisões

o que vamos vestir, comer e fazer

com quem vamos nos relacionar

o importante é fazer a escolha.

Eu já errei e sofri, acertei e sorri

fiz muitas escolhas boas e ruins

mais nunca perco a fé em mim

nem no amor, na amizade e nas pessoas.

sei que não se muda o Passado

mas sim o nosso futuro Presente

para não se sentir fracassado

tenha um espírito contente

Afinal para a felicidade acontecer

é preciso se correr certos riscos

e da oportunidade a alguém

ninguém é feliz sozinho,

nem eu, você ou mesmo Deus...

.

Neto Aviva
Enviado por Neto Aviva em 28/01/2009
Código do texto: T1409975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.