Pedido de Socorro

Por que choras solidão?

Onde está a paixão?

Vaga sem rumo,

perdida,

triste.

Desconsolada com a vida.

Carente de amor,

doente de tanta dor.

Partida em pedaços.

Pobre coitada és um bagaço!

Resista, oh, resista!

Não deixem que a leve para longe,

longe de mim.

Fique!

Faça-me companhia.

Detesto ficar sozinha na penumbra da noite.

Patrícia Henrique Silva
Enviado por Patrícia Henrique Silva em 28/01/2009
Código do texto: T1410003