Brasília

Brasília:

uma ilha ilhando um lago

onde nada é bem aqui:

ou ali

ou ali do lado!

tudo é longe,

tudo é vasto.

e prédios de horizontes que se deitam

sobre um pasto.

e seca, seca e central.

vasto Céu, vasto Sol

e Imortal.