Contemplativa Candy Saad

Contemplativa

Candy Saad

Contemplando a natureza

Com toda sua beleza

Que nos deu o criador

Desde as árvores,os frutos,

as flores

Quanta realeza!

Os animais

Os pássaros a cantar

O céu ,o mar.a terra...

Leva-nos a introspecção,

pensar na grandiosidade,

Na magnitude,

Na onipotência de Deus

Que nos presenteou

candy Saad
Enviado por candy Saad em 29/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1410223