Retrato

Olho teu retrato

E vislumbro-te

Envolta em mistério

Mulher...

Mas com jeito de menina

Olhar distante

Sorriso etéreo

Que só fascina

A quem quer...

Sei todos teus segredos

Mas ainda assim

Me pergunto se realmente conheço

Quem és....

Pois mudas a cada dia

Tuas leis, desejos e pensamentos

E a única constante da tua vida

É saber, que longe de ser perfeita

Sempre buscas o bem...

E ao olhar o reflexo

Em que tua imagem reconheço

Me pergunto quem será

A desvendar

Os mil sonhos escondidos nesses olhos

Com que me olho no espelho.

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 18/04/2006
Reeditado em 04/04/2021
Código do texto: T141033
Classificação de conteúdo: seguro