SEM RIMA

SEM RIMA

No âmago de minh`alma

existe poesia

corpo estranho

que machuca

meus dedos

não a amo mais,

não a quero mais

pois está presa

em grades de espinhos

mergulhadas em dores

vivendo de meu sangue.

Quero uma rima

bem pobre

bem vulgar

de flores

e amores.

Ana Wagner

.