Estou Aqui

Estou Aqui.

(Sávio Assad)

Estou aqui, abandonado a sua espera. Ainda tenho as lágrimas contidas em meus olhos, preste a cair, almejando uma solução de nossa separação.

Estou aqui solitário, sem seus carinhos suaves e cheios de emoção.

Estou aqui perdido, num misto de desilusão e paixão, a procura por um erro meu.

Estou aqui esperando, tendo na certeza, o seu retorno e o seu perdão, por não sei o que?

12/10/05

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 18/04/2006
Código do texto: T141043