MEU CORAÇÃO

A rosa de saron me visitou, com toda sua linda formação, de bota e vestido longo, e seu semblonte era da Deusa do trovão, com este corpinho perfumado, tem toda minha aprovação, indo embora sem apertar minha mão, dando uma grande risada, levando a metade de meu coração.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 29/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1410823