MENSAGEM ACM

Avida tem muitos mistérios, transitando noite e dia, pegando agente de surpresa, ainda mesmo que esteja na revelia, matando o senador, na hora que talvez ele não queria, sendo um homem muito polemico, por ser o cacique da Bahia.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 29/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1410856