MULHER

Não mais o

enlevo, o sonho

E a acomodação.

Mulher luta, trabalho, ação...

Mulher que se lança sem medos

Aos caminhos antes proibidos!

Mulher capaz,

mulher desinibida!

Mulher num mundo

planejado para homens!

Mulher coragem que reage

E atravessa esses preconceitos!

Mulher que trabalha

No Mundo masculino...

Que lidera, que participa, que

saí do simbolismo e que entra na

na história para melhor construí-la.

Mulher que se iguala

em direitos e conhecimentos.

Mulher que supera e comanda e

que age segundo os seus critérios

Que reconhece seus direitos!

Mulher sim, sempre!

Que caminha junto com

o companheiro que ama, que

ri, que chora, que gera vida, que

é mãe, esposa, namorada e amante!

Mulher carinho, que tem sensibilidade

E bondade, mas, mulher que não mais

aceita condição.

Mulher gente,

que não se limita.

Que explode sua cultura!

Que grita os seus desejos e que

ao lado do homem, segura firme

a responsabilidade de construir um

mundo melhor em todos os sentidos.

Lumar
Enviado por Lumar em 18/04/2006
Código do texto: T141087