DESPEDIDA

A suzana vai para a Bahia, aumentando seu sofrimento, em cima de um caminhão, levando chuva, sol e vento, com as lagrimas escorrendo pelo rosto, dizendo meu Deus eu não agúento.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 29/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1410873