FLOR

Vou perdendo as forças sem poder me controlar, porque desde quando vocé partiu deixou o seu perfume esparramado no ar, com este corpinho de santa fazendo tudo para me provocar, mesmo és uma flor que toda hora alguém quer beijar, sendo isto impossivel porque já marquei o meu lugar.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 29/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1410904