SEUS OLHOS

pelo verde de seus olhos escuto as batidas do seu coração, escrevendo com toda força que vem de dentro dos pulmãos, mesmo isto é uma coisa que me trás muita satisfação, porque somente o amor vem em forma de premiação, enriquecendo as bonitas poesias, que sai de minha mãos, mesmo porque este humilde autor te compara com a linda Deusa do travão.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 29/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1410950