SABEDORIA DO AUTOR

Com nosso destino traçado nos tras muita segurança e amor quebrando toda barreira que o inmigo traçou mesmo somos filhos da luz guiado por nosso senhor vencendo as coisas impossiveis com a sabedoria do Autor.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 29/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1410974