DESCONHEÇE

o coração tem razão que o próprio coração desconheçe, igualmente dois machados quando um sobe o outro desçe, quando alguem te umilha logo as flores das florestas resplandece, sendo isto um privilégio que muito me empobrece,mesmo porque esiste tantas coisas que até o ser humano desconhece.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 29/01/2009
Reeditado em 30/01/2009
Código do texto: T1411020